Москва: 8 495 740–26–12

Иркутск: 8 908 776–98–88

Краснодар: 8 918 012–31–81

Калининград: 8 911 482–12–23

Расписание занятий

Запись по телефону: каждый день с 10:00 до 21:00

Гос. лицензия Департамента образования Москвы

Термосканирование на страже вашего здоровья

(Комментарии)

ТЕРМОГРАФИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Друзья! У меня появилась новая, действительно уникальная, опция термографическое сканирование. Сканирование БЕСПЛАТНОЕ при условии прохождения 10 сеансов массажа.

Сканирование или обследование проводится при помощи специального оборудования которое делает фото и (внимание) ВИДЕО теплового излучения вашего тела. 

Термографическое обследование позволяет более точно и быстро устанавливать места со слабым уровнем микроциркуляции (напр. целлюлит) и определять локализацию воспалительных процессов. Остеохондроз, радикулит, миозит, воспаление суставов теперь можно диагностировать даже на ранних стадиях! А это значит, что предупредить развитие заболевания, а также назначить и провести лечение можно более точно.

Как правило, после правильно выполненной работы массажиста, термо-картинка меняется. Места с плохой циркуляцией крови заметно теплеют, а воспалённые участки становятся менее контрастными или сравниваются с соседними.

Конечно, самое популярное применение термографического обследования это — Антицеллюлитный массаж. При целлюлите микроциркуляция крови в подкожно-жировой клетчатке снижается. Улучшение лимфотока, улучшение венозного оттока, улучшение кровоснабжения — непосредственная задача антицеллюлитного массажа.

Теперь контроль качества работы выходит на топовый уровень. Посмотрите фотографию снятую на тепловизоре...  На правой руке еще не проводился массаж, а на правой был проведён тайский слим-массаж. Разница очевидна и неоспорима. Улучшилось кровообращение, лимфоотток, улучшились процессы метаболизма и процессы восстановления тканей.  

Обратите внимание, процедура термосканирования абсолютно безопасна для здоровья, так-как прибор не излучает никаких волн. По сути это та-же видеокамера, только не с обычной оптикой, а с германиевой линзой, которая пропускает инфракрасный спектр волн теплового излучения вашего тела.

Комментарии