Москва: 8 495 740–26–12

Иркутск: 8 950 143–13–43

Расписание занятий

Запись по телефону: каждый день с 10:00 до 21:00

Гос. лицензия Департамента образования Москвы

Презентация аппаратной методики целлюлитотерапии в клинике "Время красоты"

(Комментарии)

Не так давно, в клинике эстетической медицины «Время красоты», которая находится, буквально в 2 шагах от Кремля, состоялась грандиозная презентация нового метода борьбы с целлюлитом. Результаты инновационного метода превзошли ожидания специалистов и получили широкую популярность у конечного потребителя. Речь идёт о совместном, взаимодополняющем использовании двух передовых приборов индустрии красоты. Это швейцарский аппарат «Swiss DolorClast Master» и аппарат производства Италии ICOONE. Немного подробнее о самих аппаратах.

Аппарат ударно волновой терапии «Swiss DolorClast Master»; зарекомендовал себя еще на Олимпийских играх в Сочи, где широко использовался как в ортопедии так и в травматологии. По принципу действия схож с отбойным молотком, где бегунок-молот, под действием давления воздуха, стремится вырваться из камеры. Молот упирается в пружину и отскакивает назад в камеру. Таким образом ткани, на в зоне воздействия испытывают микроудары. Как мы знаем, адипоцит содержит в себе жир в жидком виде, а окружающие ткани имеют более плотную структуру. При прохождении ударной волны, на границе плотных и жидких сред создается напряжение, которое приводит к разрушению мембраны жировой клетки. При этом содержимое адипоцита истекает в межтканевое пространство.

ICOONE – вакуумный аппарат, созданный совместными усилиями инженерами и докторов пластической медицины. Основная идея аппарата была взята у знаменитого LPG и доведена до совершенства. ICOONE отличается от прототипа более грамотным подходом в работе с тканями на всех уровнях. Сотрудничество ученых разных сфер науки привело к усовершенствованию манипул. Помимо дополнительных манипул «ROBOTWINS», незаменимых при лимфодренаже, разработаны уникальные микроотверстия &mdash микроальвеолы. Форма отверстий в сочетании с воздействием вакуума, позволяет более подробно прорабатывать, насыщать питательными элементами верхние слои кожи. Ткани получают 1180 микростимуляций на 1 дм2.!

Сочетанное использование двух аппаратов в антицеллюлитной практике позволяет решать сразу несколько проблем. Во-первых, кардинально уменьшить количество самих жировых клеток (адипоцитов) при помощи ударно-волновой терапии. Во вторых, дренировать в лимфатическое русло истёкший в ткани жир.Непревзойдённая мягкость процедуры позволяет утверждать что аппаратные методики уже сейчас составляют достойную конкуренцию «ручному» антицеллюлитному массажу. Кроме того, можно более прицельно корректировать фигуру в местах наиболее разросшейся подкожно-жировой клетчатки. Подобно скульптору, специалист отсекает лишнее и оставляет нужное. Такой подход менее радикален чем хирургическое воздействие и позволяет оставлять привлекательную фигуру, что категорически невозможно при инвазивной липосакции.

Комментарии