Москва: 8 495 740–26–12

Иркутск: 8 908 776–98–88

Краснодар: 8 918 012–31–81

Калининград: 8 911 482–12–23

Расписание занятий

Запись по телефону: каждый день с 10:00 до 21:00

Гос. лицензия Департамента образования Москвы

Бразильская попка — работа над ошибками

(Комментарии)

НЕТ, массаж "Бразильская попка" не делается бамбуковыми палочками. И никогда не делался. И тем кто сейчас полон возражений а-ля: "А нас так учили", отвечаю: Вас поимели на деньги, господа! Курсы массажа это бизнес и ничего личного. Преподавателей желающих покормиться за чужой счет, а в данном случае, за счет чужой интеллектуальной собственности пруд пруди. А вы, господа студенты, ища выгоды попались как рыбка на крючок. Но, так вам и надо. С информацией надо уметь работать грамотно!

Бамбуковыми палочками делают "Креольский массаж". Между прочим, так-же выдуманный массаж. И на этой плодородной почве много сорного взросло. Не все преподаватели знают кто такие "креолы", некоторые даже уверены что это что-то от "японских самураев"... Видимо, потому что есть такой веник для бани "Самурайский", который тоже делают из бамбука. Но, на этом наши совпадения всё! ))) 

Бразильская попка - это не только метод воздействия на Gluteus maximus, это комплексный подход включающий изучение биомеханики пациента, антропометрических данных. И, в конце концов, это создание кратковременной дисфункции выполняемой по вполне конкретной схеме, для создания нового, устойчивого стереотипа локомоций у уже сформировавшегося организма. Ручками, ручками )))

Всё, подчеркиваю, ВСЁ что вы видели в интернете, на ютюбах или ещё где, это всё что угодно но не "Бразильская попка". Я сам отсмотрел имеющиеся ролики... НЕТ, это всё не оно... Точнее не она. И, даже, господин Юпусов*, в видео ролике от ИВМ, показывает просто "Разминание попы" с элементами "Антицеллюлитного массажа".

* - фамилия изменена до неузнаваемости. 

Комментарии