Москва: 8 495 740–26–12

Иркутск: 8 908 776–98–88

Краснодар: 8 918 012–31–81

Калининград: 8 911 482–12–23

Расписание занятий

Запись по телефону: каждый день с 10:00 до 21:00

Гос. лицензия Департамента образования Москвы

Блог

Новости, статьи и самое интересное о массаже и не только.

Новый обучающий курс «Аппаратный массаж»

Лично я с аппаратными методами массажа познакомился позно. В 2007 году меня пригласили на обучение с трудоустройством на аппарате LPG. Результаты работе на вакуумном аппарате несколько удивили: клиенты худеют на глазах, объемы тают, кожа подтягивается. Всё тоже самое что и при работе руками, но процедура проходит гораздо быстрее и нагрузка на мои руки в разы меньше.

читать далее / Комментарии

Впервые в Иркутске «Бразильская попка + Плоский живот»

Иркутск, Иркутская область, Бурятия... Всем мастерам массажа и коррекции фигуры Байкальского и Забайкальского региона!
Всего один день 17 февраля , Роман Комаров проведёт семинар по авторским методикам Бразильская попка и Плоский живот. 
У вас есть уникальная возможность пройти обучение у самого разработчика методик, массажиста Олимпийской сборной России и дважды лауреата государственной премии. Яркие презентации, совершенно новый подход к обучению: квинтэссенция знаний остеопатии, массажа, миологии, всё это поднимет вас на более высокий уровень мастерства.

читать далее / Комментарии

Развенчиваем мифы о массаже

Мифы о массаже

Миф 1: «Массаж нужно делать два раза в год»
Если вы совсем не занимаетесь физкультурой, то лучше ходить на профилактический курс массажа раз в триместр. Если вы регулярно посещаете спортзал или бассейн - курс массажа можно делать 2 раза в год.
Можно выбрать поддерживающую практику - разовые процедуры массажа 1 раз в неделю или как появится желание. У лечебного массажа свои задачи и частота посещения массажиста в этом случае зависит от заболевания
Ходить на массаж нужно, но помните, что это такая-же физическая нагрузка и желательно, соблюдать временные границы.

Миф 2: «Массаж нужен только больным людям»
Массаж способен вылечить многие заболевания, но он полезен и здоровым людям в качестве профилактического ухода за телом, для устранения усталости и эмоционального напряжения. Массаж приятен и полезен любому, самому здоровому человеку.

Миф 3: «Массируют только больное место» 
В организме всё взаимосвязано, и зачастую причина боли или болезни кроется не там, где болит. Массажист, знающий физиологию и анатомию, понимает сущность происходящих процессов и грамотно выбирает тактику лечения. Поэтому зачастую приходится работать с совершенно другими зонами тела.

Миф 4: «Тайский массаж – это сексуальный вид массажа» 
Классический тайский массаж - это профилактическая процедура, не имеющая ничего общего с эротикой и сексом. Скорее это пассивная гимнастика, помогающая устранить многие проблемы в теле. Тайский массаж, обычно, даже делают в одежде.

Миф 5: «Мануальная терапия - это элементарно»
Мануальная терапия полезна только в умелых руках. Мануальную терапию может делать только врач невролог или ортопед.
Не позволяйте производить манипуляции с вашим телом, особенно с позвоночником, случайным людям - это опасно. Эффектные щелчки в суставах, которые отличают мануальную терапию, могут обернуться тяжелой травмой.

Любите себя и доверяйте массаж только настоящим профессионалам!

читать далее / Комментарии